Kuesioner Ketercapaian CPMK TIN - Penyegar
Kepada Mahasiswa S1 Teknologi Industri Pertanian (TIN) IPB diharapkan mengisi Kuesioner Ketercapaian CPMK TIN berikut ini.

Terima kasih atas kejujuran Anda dalam mengisi kuesioner ini.

-Departemen TIN IPB
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nama *
NIM *
Mata Kuliah: TIN 425 Rekayasa Proses dan Produk Bahan Penyegar dan Hortikultura
DESKRIPSI MATA KULIAH
Pada mata kuliah ini diberikan pengenalan secara terpadu tentang rekayasa proses dan produk teh, kopi, coklat dan hortikultura. Kuliah ini memberikan gambaran mengenai prinsip-prinsip proses pengolahan teh, kopi, coklat dan hortikultura (perubahan kimia dan biokimia selama proses pengolahan termasuk mutu, grading dan pengemasan)

Setelah mengikuti kuliah ini:
A. Saya mampu memahami dan menjelaskan faktor-faktor yang mempengaruhi mutubahan baku dan proses pengolahan produk primer dari komoditas teh, kopi, kakao dan hortikultura. *
Sangat Tidak Mampu
Sangat Mampu
B. Saya mampu mendesain proses pengolahan produk berbasis teh, kopi, kakao dan hortikultura. *
Sangat Tidak Mampu
Sangat Mampu
C. Saya mampu mengembangkan inovasi proses dan produk lanjut berbasis teh, kopi, kakao dan hortikultura *
Sangat Tidak Mampu
Sangat Mampu
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of IPB University. Report Abuse